☆☆ お知らせ ☆☆

                                          

コロナウィルス感染拡大防止のためレストランのご利用は換気をしながら20時までの2時間とさせていただいております。

 

また宿泊を伴わないレストランのみの営業はしばらく休業させて頂いております。

 

再開は状況を見ながらこちらのページでお知らせ致します。

 

 

 

当館は全日本シティホテル連盟並びに日本旅館協会の定める「宿泊施設における新型コロナウィルス対応ガイドライン」に基づいた感染防止策を実施しております。

入館の際は全てのお客様に、70度以上のアルコールによる手指の消毒並びに検温にご協力いただいております。

 

靴を履き替える安心の日本スタイルです、そのためキャスター付きキャリーバックのお部屋へのお持ち込みも禁止させて頂いております。

 

 

 

 三密回避のためフロント業務は基本お部屋からお電話で対応させて頂いております、必要な場合には他のお客様との距離を取りお並びいただきますようお願い申し上げます。

 

バゲージのアップ及びダウンもスタッフがお鞄に触れることのないよう現在はお客様自身にお願いしてございます。

 

全ての客室は70度以上のアルコールにより消毒がされています。 

全ての客室並びに不特定の方が触れる可能性のある場所には消毒液をご用意しております。

全ての客室に使い捨てスリッパをご用意させて頂いております。

全ての客室は安心の個別空調となっており他の部屋の空気が流れてくることはありません。

 

お風呂の入口の写真です。

こちらも三密回避のため入浴人数の制限をさせて頂いております。

 

換気のため浴槽も含め常時窓を開けてご利用いただいております。

脱衣所は定期的に消毒を続けています。

 

 

レストランは徹底した換気と消毒を行っております。

 

全てのテーブルを2メートル以上離し、4名様以上での食事は行っておりません、話し声も大きくならないようBGMのボリュームを下げております。

時間制限も儲けさせて頂いております。

 

また朝食時にご用意させていただいておりましたビュッフェ形式でのお飲み物などのご提供は、ご注文方式に切り替えてサービスさせていただいております。

 

お使いいただきましたテーブルはチェックアウトまで他の方が利用することはない専用テーブルとなります、毎日全てのテーブルクロスを交換しております。

 

 

その他当館では全日本シティホテル連盟並びに日本旅館協会の定める「宿泊施設における新型コロナウィルス対応ガイドライン」に基づいた感染防止策を実施しております。

従業員のマスクの装着、手洗いうがいの徹底は当然ですが、毎日の健康チェック、検温、そしてチェックシートの記入などできる限りの対策を講じております。